Curso PRIMER GRADO EN CATA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN - Última semana de inscripción
Página 1 de 1.
Curso PRIMER GRADO EN CATA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN - Última semana de inscripción
La Escuela Valenciana de Cata desarrolla los próximos días 7 a 10 de Junio de 2016 la séptima edición del curso PRIMER GRADO EN CATA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN, dirigido a personal de almazaras, productores, cooperativas, estudiantes, así como todo aquél interesado en el mundo de la cata y el aceite de oliva virgen.
El curso estará dirigido por Susana Romera Arias, Directora Técnica de la Escuela Valenciana de Cata. Especialista en cata y análisis sensorial del aceite de oliva virgen. Asimismo, participarán como ponentes, los expertos:
Esther Alonso González, Técnico responsable ATRIA olivar de UCAM (Unión Cooperativas Agrarias de Madrid) y miembro de Panel Oficial de Cata.
María José san Román Pérez, chef galardonada con una estrella MICHELÍN, propietaria del restaurante alicantino Monastrell, (Grupo Gourmet Alicante) y Presidenta de la Asociación Provincial de empresarios de Hostelería de Alicante APEHA. Embajadora del AOVE y la alta gastronomía a escala internacional.
Miguel Abad Ventura, Técnico en Olivicultura y Elaiotecnia, Elaiólogo, especialista en elaboración de aceites vírgenes de oliva, miembro de la Asociación Nacional de Catadores.
Hugo Quintanilla Ripoll, Ingeniero Agrónomo. Propietario gerente en Señoríos de Relleu, empresa productora de aceite de oliva virgen extra.
Sergio Paz Compañ, Ingeniero Técnico Agrícola, Consellería de Agricultura, Pesca y Alimentación de la Generalitat Valenciana, área de olivicultura. Escritor e investigador de diversas publicaciones referentes a variedades de olivo.
Marta González Eguizábal, Licenciada en Ciencias Ambientales. Directora Ejecutiva de la Escuela Valenciana de Cata.
Más información e inscripciones: info@evcata.es / 647062956 / http://evcata.es/post/curso-primer-grado-cata-aceite-oliva/
El curso estará dirigido por Susana Romera Arias, Directora Técnica de la Escuela Valenciana de Cata. Especialista en cata y análisis sensorial del aceite de oliva virgen. Asimismo, participarán como ponentes, los expertos:
Esther Alonso González, Técnico responsable ATRIA olivar de UCAM (Unión Cooperativas Agrarias de Madrid) y miembro de Panel Oficial de Cata.
María José san Román Pérez, chef galardonada con una estrella MICHELÍN, propietaria del restaurante alicantino Monastrell, (Grupo Gourmet Alicante) y Presidenta de la Asociación Provincial de empresarios de Hostelería de Alicante APEHA. Embajadora del AOVE y la alta gastronomía a escala internacional.
Miguel Abad Ventura, Técnico en Olivicultura y Elaiotecnia, Elaiólogo, especialista en elaboración de aceites vírgenes de oliva, miembro de la Asociación Nacional de Catadores.
Hugo Quintanilla Ripoll, Ingeniero Agrónomo. Propietario gerente en Señoríos de Relleu, empresa productora de aceite de oliva virgen extra.
Sergio Paz Compañ, Ingeniero Técnico Agrícola, Consellería de Agricultura, Pesca y Alimentación de la Generalitat Valenciana, área de olivicultura. Escritor e investigador de diversas publicaciones referentes a variedades de olivo.
Marta González Eguizábal, Licenciada en Ciencias Ambientales. Directora Ejecutiva de la Escuela Valenciana de Cata.
Más información e inscripciones: info@evcata.es / 647062956 / http://evcata.es/post/curso-primer-grado-cata-aceite-oliva/
margonegar
Temas similares
» Curso: Introducción a la Cata de Aceite de Oliva Virgen
» Cursos ESAO - Escuela Superior del Aceite de Oliva
» Día de la Cata de Aceite de Oliva en Jaén
» Etiquetado Aceite de Oliva Virgen Extra
» calle dedicada all aceite de oliva virgen extra
» Cursos ESAO - Escuela Superior del Aceite de Oliva
» Día de la Cata de Aceite de Oliva en Jaén
» Etiquetado Aceite de Oliva Virgen Extra
» calle dedicada all aceite de oliva virgen extra
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Lun Abr 22, 2024 4:20 pm por Querty
» Compro desbrozadora de martillos
Vie Abr 19, 2024 5:18 pm por Moes
» Vendo fertilizantes para olivar
Vie Abr 19, 2024 5:14 pm por Moes
» Vivero de Castellana
Vie Abr 19, 2024 9:38 am por Guadalajara
» Tratamiento de BROTACIÓN
Lun Abr 15, 2024 9:34 am por Querty
» El mercado: precios, producción, ventas, ...
Jue Abr 11, 2024 12:47 pm por Querty
» Lluvia caída por zonas
Lun Abr 01, 2024 4:27 pm por Querty
» cosecha 24-25
Jue Mar 28, 2024 11:33 am por Querty
» Cobre en suelo (Sardoal)
Mar Mar 26, 2024 8:49 am por Querty
» Un APLAUSO...
Lun Mar 25, 2024 9:23 am por gared
» Variedad olivo
Sáb Mar 23, 2024 7:15 pm por Jrlopez
» ¿Qué enfermedad es ésta?
Vie Mar 22, 2024 10:37 pm por Roberto Gimeno
» GLIFODES
Mar Mar 19, 2024 8:24 pm por Gondoman1
» Análisis de suelo Tortolo (noreste Granada)
Miér Mar 13, 2024 7:44 pm por Querty
» Agusanado del olivo (EUZOPHERA)
Dom Mar 10, 2024 8:49 am por Querty