Foro del olivar
Para poder formular una pregunta, como para responderla es necesario registrarse.

Si tienes algún problema para registrarte, conectarte o para entrar en el foro ponte en contacto conmigo en este email: forodelolivar@gmail.com


Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro del olivar
Para poder formular una pregunta, como para responderla es necesario registrarse.

Si tienes algún problema para registrarte, conectarte o para entrar en el foro ponte en contacto conmigo en este email: forodelolivar@gmail.com
Foro del olivar
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Olivar de mesa intensivo

Ir abajo

Olivar de mesa intensivo Empty Olivar de mesa intensivo

Mensaje  Cortijero Lun Mayo 14, 2018 5:11 pm

Uno de los problemas de la aceituna para mesa es su excesivo coste de cosecha, al no permitir recolección mecanizada. Pues bien, en Portugal se está utilizando la verdial de Cáceres en súper intensivos con recogida po grandes máquinas recolectoras en verde, al no deteriorarse el fruto , como le pasa a las  sevillanas manzanilla y gordal. ¿Que opináis?

Cortijero

Localización : Almeria

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.