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La guía Flos Olei incluye a 106 firmas españolas, ocho de ellas en su lista "The Best 20"

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La guía Flos Olei incluye a 106 firmas españolas, ocho de ellas en su lista "The Best 20"

Mensaje  campero el Vie Oct 16, 2015 1:00 am

La guía italiana Flos Olei ha incluido en su edición de 2016 a un total de 106 firmas españolas, ocho de ellas en la lista "The Best 20".


En concreto, se trata de:
Castillo de Canena Olive Juice (L'Azienda dell'Anno)
Finca La Torre (Migliore Olio Extravergine di Oliva dell'Anno)
Rafael Alonso Aguilera (Migliore Olio Extravergine di Oliva da Agricoltura Biologica)
Casas de Hualdo (Migliore Olio Extravergine di Oliva-Qualità/Quantità)
O-Med (Migliore Olio Extravergine di Oliva-Qualità/Packaging)
Hacienda Queiles (Migliore Olio Extravergine di Oliva Monovarietale-Fruttato Leggero)
LA Organic (Migliore Olio Extravergine di Oliva Monovarietale-Fruttato Intenso)
Muela-Olives (Migliore Olio Extravergine di Oliva DOP/IGP-Fruttato Intenso).

La guía Flos Olei está editada y publicada por Marco Oreggia, periodista, crítico enogastronómico y experto catador, con la colaboración de Laura Marinelli, también periodista y catadora experta.

En la elaboración de esta publicación, que saldrá a la venta el próximo mes de noviembre, también participan importantes expertos del sector oleícola, tanto a nivel nacional como internacional, y un panel de catadores coordinado por el editor.

Según su impulsor, se trata de la única publicación editada en inglés e italiano dedicada al mundo del aceite de oliva virgen extra y que se convierte en “una herramienta indispensable para cualquier persona que quiera tener una visión clara y completa de un sector con un encanto extraordinario”.

La guía -que está impresa en papel FSC, una certificación internacional que acredita que este producto procede de bosques gestionados de manera sostenible- permite al lector tener no sólo una visión completa de la producción de aceite de oliva virgen extra de calidad a nivel internacional, sino también profundizar en el conocimiento de la historia, las variedades, los métodos de producción y las características organolépticas del producto final.

Ver las firmas incluidas en la Guía (por Comunidades Autónomas y puntuación): elmundodelolivar.blogspot.com.es

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