Foro del olivar
Para poder formular una pregunta, como para responderla es necesario registrarse.

Si tienes algún problema para registrarte, conectarte o para entrar en el foro ponte en contacto conmigo en este email: forodelolivar@gmail.com


Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro del olivar
Para poder formular una pregunta, como para responderla es necesario registrarse.

Si tienes algún problema para registrarte, conectarte o para entrar en el foro ponte en contacto conmigo en este email: forodelolivar@gmail.com
Foro del olivar
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Nuevas técnicas de extracción de aceite de oliva

Ir abajo

Nuevas técnicas de extracción de aceite de oliva Empty Nuevas técnicas de extracción de aceite de oliva

Mensaje  comino Jue Oct 15, 2015 10:15 am

"¿Es posible mejorar un producto casi perfecto como es el aceite de oliva? La tecnología más avanzada y las últimas investigaciones se alían con el zumo de la aceituna para lograr un “superaceite” con más propiedades beneficiosas para la salud y con unas características sensoriales potenciadas como son el color o el aroma. Atmósferas ricas en oxígeno, ultrasonidos o protorreactores son técnicas ya utilizadas para estos fines."

http://goo.gl/1Zs25K

comino


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.