Nuevas técnicas de extracción de aceite de oliva
Página 1 de 1.
Nuevas técnicas de extracción de aceite de oliva
"¿Es posible mejorar un producto casi perfecto como es el aceite de oliva? La tecnología más avanzada y las últimas investigaciones se alían con el zumo de la aceituna para lograr un “superaceite” con más propiedades beneficiosas para la salud y con unas características sensoriales potenciadas como son el color o el aroma. Atmósferas ricas en oxígeno, ultrasonidos o protorreactores son técnicas ya utilizadas para estos fines."
http://goo.gl/1Zs25K
http://goo.gl/1Zs25K
comino
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Ayer a las 11:33 am por Querty
» Cobre en suelo (Sardoal)
Mar Mar 26, 2024 8:49 am por Querty
» Un APLAUSO...
Lun Mar 25, 2024 9:23 am por gared
» Variedad olivo
Sáb Mar 23, 2024 7:15 pm por Jrlopez
» ¿Qué enfermedad es ésta?
Vie Mar 22, 2024 10:37 pm por Roberto Gimeno
» GLIFODES
Mar Mar 19, 2024 8:24 pm por Gondoman1
» Lluvia caída por zonas
Mar Mar 19, 2024 4:02 pm por Querty
» Tratamiento de BROTACIÓN
Lun Mar 18, 2024 5:39 pm por JoMaCo
» Análisis de suelo Tortolo (noreste Granada)
Miér Mar 13, 2024 7:44 pm por Querty
» El mercado: precios, producción, ventas, ...
Miér Mar 13, 2024 4:34 pm por Querty
» Agusanado del olivo (EUZOPHERA)
Dom Mar 10, 2024 8:49 am por Querty
» Seguimiento evolución finca secano en Santa Bárbara (Tarragona)
Vie Mar 08, 2024 10:13 am por Querty
» TRAMPAS para mosca del olivo
Miér Feb 28, 2024 11:36 pm por salvador1
» MUSGO en el suelo
Mar Feb 20, 2024 6:18 pm por Querty
» Añadir sulfato ferroso por fertirrigación
Miér Feb 07, 2024 6:43 pm por Bartomeu21